您的位置: 网站首页 > 微技术 > 阅读文章

清除 Windows 共享文件夹登录信息

  在 Windows10 / Windows 7 下,共享文件夹使用账户密码登录后,Windows 会保存这些账户信息,访问相同的文件夹后续不再提示登录窗口。如果需要清除保存信息,可通过如下方式:控制面板->用户帐户和家庭安全->凭据管理器,在该界面即可看到的对应IP地址下的共享登录信息,删除即可。

    • 本文标签:
    • 人气热度:817
    • 生产日期:2017年6月27日 - 17时51分03秒